En tiempos del COVID-19. Ahora más que nunca es momento de parar, reflexionar y cuidarnos a nosotros, a los que más queremos y a nuestro entorno.

Es momento de nutrir lo que más importa.

No existe en la actualidad un tratamiento nutricional específico. Y en ningún caso la alimentación, por sí misma, evita o cura la infección por coronavirus o cualquier otro virus. Así lo aseguran la Academia Española de Nutrición y Dietética y el Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas.

Pero sí existen unas recomendaciones. Te las contamos:

1.- Mantener una buena hidratación, preferiblemente agua.

2.- Consumir mucha Vitamina C. La podemos encontrar en los cítricos y los pimientos rojos.

3.- Consumir alimentos antioxidantes, como legumbres, cereales, brócoli, zanahoria y vegetales de hoja verde entre otros.

4.- No puede faltar en tu despensa alimentos probióticos. ¿Cuáles son? Yogurt y leches fermentadas, el queso crudo y los encurtidos, sí, felicidades a los amantes de los encurtidos y las aceitunas.

5.-Y, por último, mantener a raya el consumo de alimentos procesados y grasas malas.

Juntos por recuperar en salud, bienestar y calma.

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